Мексиканский суп с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с фасолью очень популярен в Мексике. Рецептов его приготовления много. Суп можно готовить с мясом и без, добавлять разные овощи, но одно объединяет все мексиканские супы: они густые и вкусные!
Описание приготовления:
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мексиканский суп с фасолью. Мексиканский суп у большинства ассоциируется с перцем чили, не так ли? Вот и будем готовить острый, насыщенный, яркий и густой суп. Количество перца чили регулируйте по своему вкусу, а все остальные ингредиенты оставьте без изменений, получится отлично :)Состав / Ингредиенты:
- Мясо 250-300 грамм (свинина, говядина)
- Фасоль консервированная 400 грамм
- Помидор 2 штуки (большие)
- Перец чили 3 штуки (по вкусу)
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Кинза 30 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Вода 2-2,5 литра
Количество порций
6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский суп с фасолью"
Заливаем мясо водой, добавляем половину очищенной крупно нарезанной луковицы и зубчик чеснока и варим до готовности мяса. Не забываем снять пену, когда мясо закипит!
Помидоры надрежем и зальем кипятком, через минуту перекладываем в холодную воду. Затем очищаем от кожицы.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем лук, чеснок, перец болгарский и чили. Если у вас сушеный перец чили, добавите его позже.
Удаляем из бульона лук и чеснок. Открываем консервированную фасоль и вместе с жидкостью отправляем в кастрюлю к мясу.
Оценить рецепт Мексиканский суп с фасолью
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ