Cуп с говяжьими фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.
Описание приготовления:
В большую кастрюлю налить воду, положить нарезанную морковь, картофель, лук, сальсу и бульонные кубики, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и кипятить, помешивая, около 10 минут.Пока варится бульон, в миску положить говяжий фарш, панировочные сухари и молоко, перемешать. Сформировать 1-дюймовые фрикадельки и положить их в кипящий бульон. Когда суп опять закипит, уменьшить огонь до средне-низкого.
Накрыть крышкой и варить еще 20 минут, или пока фрикадельки не перестанут быть розовыми в центре и овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол посыпать кинзой для украшения.
Краткое описание: рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Морковь 4 штуки
- Маленькие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками 2 штуки
- Репчатый лук нарезанный кубиками 1 штука
- Сальса 5,5 стакана
- Кубики говяжьего бульона 2 штуки
- Говяжий фарш 2,5 кг
- Панировочные сухари 1/3 стакана
- Молоко 1/3 стакана
- Рубленая свежая кинза 1 по вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Cуп с говяжьими фрикадельками
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ