Мексиканский фасолевый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканский фасолевый суп - это очень интересное блюдо одноименной национальной кухни, которое сочетает в себе пикантный вкус и прекрасный аромат. Остро, сытно и очень необычно! Стоит попробовать!
Описание приготовления:
Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладываем массу в кастрюлю, добавляем фасоль и вливаем горячий бульон. За 5 минут до готовности супа кладем измельченную кинзу и вливаем рюмку текилы. Готовый суп подается с кукурузными чипсами и тертым сыром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина По вкусу
- Фасоль консервированная 1 штука (банка)
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1-2 штук
- Сельдерей 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза По вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Куриный бульон По вкусу
- Чеддер По вкусу
- Текила По вкусу (рюмка)
- Копченые колбаски 2 штуки
- Кукурузные чипсы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский фасолевый суп"
Оценить рецепт Мексиканский фасолевый суп
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ