Куриное филе вымыть, залить небольшим количеством воды так чтобы она только
покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Снять пену шумовкой. посолить добавить 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу, убавить
огонь до среднего и варить 30 мин. Бульон процедить, филе нарезать кубиками.
Оставшуюся луковицу и острый перец (удалив из него семена) нарезать. Разогреть
в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук с перцем. 2 мин., затем добавить кукурузу вместе с соком и готовить на среднем огне 7 мин. 2/3 смеси выложить
в блендер. Добавить немного бульона Измельчить все в пюре.
Перелить пюре в чистую кастрюлю, влить молоко и довести до кипения. Добавить
оставшийся бульон, овощи и кусочки курицы. Приправить солью и 1 Ст. л. масла,
перемешать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать
Подать суп к столу, посыпав укропом.