1. Курицу бросаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, и уже тогда солим, перчим, добавим приправы.
2. Лук и морковь измельчаем, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Картофель моем, чистим, нарезаем кубиком или брусочками, и бросаем к уже полуготовой курице.
4. Когда картофель закипит - добавим к бульону промытую чечевицу.
5. Через пять минут - зажарку со сковороды вместе с растительным маслом. Солим, перчим, и варим еще пять минут.
6. Суп готов! Подавайте его вместе со свежей зеленью!
Ученик
10.04.2020 12:31
Не заметил. Курица отварная. Куриного бульона нет.
Ученик
10.04.2020 12:24
Рецепт хорош для тех кто не приемлет обжаривания. Одно большое НО. Ни слова о том, добавляется в суп курица, в каком состоянии, сыром или вареном. Если вареном,то куриного бульона, нет.