Клубничный гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем, кто любит холодные супы, эксперименты и необычные сочетания, предлагаю свой рецепт клубничного гаспачо - это интересный фруктово-овощной суп, который не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Описание приготовления:
Клубничный гаспачо - это что-то новенькое, не так ли? :) Я случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и решила приготовить. Приготовила и подала к столу как самый обыкновенный гаспачо. Сначала все не поняли, что произошло, но потом стали уплетать суп так, что аж за ушами трещало. Так что советую попробовать и вам приготовить этот необычный летний холодный суп, который великолепно утоляет голод в жаркую погоду. Клубничный гаспачо удивляет, поражает, а потом нравится! :)Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка (+1/2 чашки)
- Чеснок 2 зубчика
- Веточки тимьяна 6 штук
- Английский огурец 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки (красный, зеленый)
- Томатная паста 6 ст. ложек
- Винный уксус 3 ст. ложки
- Соус табаско - по вкусу
- Соль - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Клубничный гаспачо"
Чеснок очищаем, нарезаем на несколько частей и обжариваем в оливковом масле вместе с веточкой тимьяна, затем добавляем хлеб и слегка обжариваем, все время перемешивая.
Оценить рецепт Клубничный гаспачо
4.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Интересный суп, думаю стоит попробовать, спасибо за подробное описание)


Необычно, непривычно, но очень вкусно, очень свежо! Бодрит и освежает
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ