Суп-пюре гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим легкий итальянский освежающий суп-пюре гаспачо. Весь аромат и вкус словами не передать, суп просто нужно попробовать, он идеально подходит для знойных летних дней.
Описание приготовления:
Подавать суп к столу нужно охлажденным, его можно приготовить как из свежих овощей, так и из печеных. Я предлагаю часть овощей запечь, часть оставить свежими — получится просто шикарно. К супу обязательно подаем домашние греночки. Берите на заметку и готовьте, ведь для жаркого дня, это отличный вариант легкого обеда.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 250 Грамм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Огурцы 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Хлеб белый 50 Грамм
- Зелень 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре гаспачо"
Перец очистите и нарежьте произвольно, половину помидоров нарежьте дольками, лук нарежьте дольками. Переложите овощи в форму и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сковороде. Подавайте гренки с супом. Суп перед подачей хорошо охладите.
Оценить рецепт Суп-пюре гаспачо
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с ветчиной и сыром
Мусака овощная
Редиска со сметаной
Кабачковая икра с луком на зиму
Суп с фасолью и кукурузой
Кабачки с ветчиной и сыром
Мусака овощная
Редиска со сметаной
Кабачковая икра с луком на зиму
Суп с фасолью и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ