Суп-пюре гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим легкий итальянский освежающий суп-пюре гаспачо. Весь аромат и вкус словами не передать, суп просто нужно попробовать, он идеально подходит для знойных летних дней.
Описание приготовления:
Подавать суп к столу нужно охлажденным, его можно приготовить как из свежих овощей, так и из печеных. Я предлагаю часть овощей запечь, часть оставить свежими — получится просто шикарно. К супу обязательно подаем домашние греночки. Берите на заметку и готовьте, ведь для жаркого дня, это отличный вариант легкого обеда.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 250 грамм
- Перец болгарский 200 грамм
- Лук 80 грамм
- Огурцы 100 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Хлеб белый 50 грамм
- Зелень 15 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре гаспачо"
Перец очистите и нарежьте произвольно, половину помидоров нарежьте дольками, лук нарежьте дольками. Переложите овощи в форму и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сковороде. Подавайте гренки с супом. Суп перед подачей хорошо охладите.
Оценить рецепт Суп-пюре гаспачо
5.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ