Холодный суп Гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жару у нас пользуется успехом окрошка, а в Испании – холодный томатный суп Гаспачо. А приготовить его достаточно легко и быстро. Подавать гаспачо следует охлажденным.
Описание приготовления:
Как приготовить томатный суп Гаспачо? Овощи очистите от жесткой кожицы, измельчите. Смешайте все ингредиенты в блендере до необходимой консистенции. Налейте суп в пластмассовую посуду и плотно закройте крышкой. Уберите на несколько часов в холодильник. Подавайте с мелкими кубиками свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Сельдерей 2-3 Штук (стебель)
- Петрушка 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль, сахар, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный суп Гаспачо"
1. Овощи вымойте. Лук и чеснок очистите. У перца удалите плодоножку и семена. У сельдерея – жесткие части стебля.
2. На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 секунд, слейте воду, остудите, снимите кожицу. Огурцы очистите от кожицы. Все овощи мелко нарежьте.
Оценить рецепт Холодный суп Гаспачо
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной салат с маринованным луком
Свинина с фасолью в горшочках
Спаржа с лососем
Салат с грибами шампиньонами
Салат из попкорна
Мясной салат с маринованным луком
Свинина с фасолью в горшочках
Спаржа с лососем
Салат с грибами шампиньонами
Салат из попкорна
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ