Гаспачо с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный испанский холодный суп идеален в летний зной. Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте при измельчении стеблевой сельдерей или зелень сельдерея. Острый перец и лед добавляйте по желанию.
Описание приготовления:
По желанию гаспачо можно охладить в холодильнике перед подачей либо добавить в него лед, чтобы он был ледяным. Особенно если в блюде присутствует острый перец — из-за льда его вкус будет ощущаться не так ярко!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2-3 штук (крупный)
- Перец болгарский 2 штуки
- Огурец свежий 3 штуки (мелкий)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Сельдерей 3-4 штук (зелень)
- Соль 3 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гаспачо с сельдереем"
Подготовьте указанные ингредиенты. Если любите этот суп с горьким привкусом, то добавьте в ингредиенты перец чили.
Помидоры ошпарьте в кипятке и снимите кожуру или же просто срежьте ее ножом. Перцы очистите от семян. Промойте плоды в воде и нарежьте мелкими кубиками.
Срежьте хвостики у огурцов, промойте их в воде и нарежьте мелкими кубиками. Так же, как огурцы, нарежьте и половину луковицы. Перемешайте нарезки и немного отложите для украшения блюда.
Оценить рецепт Гаспачо с сельдереем
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ