Испанский гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето — время холодных супов, и если вы еще ни разу не готовили испанский суп "гаспачо", то самое время это сделать. Тем более, что приготовить его очень просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Впервые я попробовала испанский суп "Гаспачо", как это ни странно, во Франции, на Лазурном берегу, где он продается в супермаркетах в упаковках, подобных таким, в какие разливают сок. Мне он очень понравился, с тех пор каждое лето готовлю его несколько раз. Делюсь рецептом и с вами! На самом деле и готовить ничего не надо, просто измельчить все овощи в блендере. Рецепт рассчитан на две порции.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 100 Грамм (очищенные)
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Базилик 3-4 Штук (свежий)
- Соль 2 Щепотки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Черный перец 1-2 Щепоток
- Лук салатный сладкий 0,5 Щепотки (по желанию)
Количество порций
2
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Испанский гаспачо"
Очистите от плодоножки помидоры, при желании их можно слегка бланшировать. Нарежьте дольками произвольного размера, выложите в чашу блендера.
Очистите и добавьте в чашу блендера огурцы, болгарский перец, веточки базилика. Посолите, поперчите, влейте столовую ложку оливкового масла.
Оценить рецепт Испанский гаспачо
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Закусочные рулетики из цуккини
Воздушное пюре
Капуста с хреном на зиму
Капуста, маринованная с перцем и луком
Баклажаны по-флотски
Закусочные рулетики из цуккини
Воздушное пюре
Капуста с хреном на зиму
Капуста, маринованная с перцем и луком
Баклажаны по-флотски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ