Карбонара с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано.
Описание приготовления:
Макароны под соусом карбонара с ветчиной традиционно готовят в разных регионах Италии. Для приготовления по данному рецепту используйте только свежие продукты. Куриные яйца можно, как вариант, заменить перепелиными. Ветчину используйте пармскую, сыр - пармезан. Всего 25 минут и прекрасная карбонара с ветчиной готова.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 300 Грамм
- Ветчина 70 Грамм (пармская)
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Сыр 70 Грамм (пармезан)
- Соль 1 Чайная ложка (морская)
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки (белый)
Количество порций
2
Калорийность
306 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с ветчиной"
Оценить рецепт Карбонара с ветчиной
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец говяжий
Китайский говяжий бульон
Запеченные яйца по-тоскански
Тарталетки "Тигрята"
Курник со свининой и картошкой
Холодец говяжий
Китайский говяжий бульон
Запеченные яйца по-тоскански
Тарталетки "Тигрята"
Курник со свининой и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ