Карбонара с ветчиной и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало.
Описание приготовления:
Это блюдо отлично подходит для семейного ужина, особенно, если готовить после работы вообще нет сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом. Вместо ветчины можете использовать бекон. Как приготовить карбонару с ветчиной и сливками, читайте далее.ВАЖНО! При приготовлении карбонары никогда не добавляйте взбитые яйца в пасту, соус не будет таким, как надо. Именно паста добавляется в смесь взбитых яиц.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Грибы 1 Стакан (тонко нарезанные)
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
- Пармезан 0,5 Стакана (тертый)
- Паста 500 Грамм
- Перец По вкусу
- Нарезанная ветчина 1,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Карбонара с ветчиной и сливками"
1
Растопите масло в сковороде, обжарьте грибы с добавлением раздавленного чеснока в течение 2 минут. После снимите с огня.
2
Переходим к приготовлению пасты. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, слейте воду.
3
Во время варки пасты, чтобы не терять время, приготовьте соус. Взбейте яйца, пармезан и сливки до однородной массы. После добавьте в смесь грибы и ветчину, перемешайте.
4
Осталось готовую пасту соединить с соусом и все аккуратно перемешать.
Оценить рецепт Карбонара с ветчиной и сливками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Иль ам лахлу
Фаршированные патиссоны в мультиварке
Мясо на кости
Бризоль (мастер-класс)
Мясо по-французски с солеными огурцами
Иль ам лахлу
Фаршированные патиссоны в мультиварке
Мясо на кости
Бризоль (мастер-класс)
Мясо по-французски с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ