Фетучини карбонара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать?
Описание приготовления:
Давайте хотя бы на ужин перенесемся в Италию - удивительную страну, где каждый кулинар может удивить вкусовые рецепторы даже взыскательного гурмана непревзойденными шедеврами. Одними из таких является Фетучини карбонара - блюдо, перед которым не сможет устоять ни один гурман...Состав / Ингредиенты:
- Фетучини карбонара (паста) 400 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Сыр "Пармезан" 200 Грамм
- Сливки 20 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Зелень петрушки 20 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Фетучини карбонара"
1. Возьмите пасту в количестве 400 гр и отварите ее в большом количестве воды. Следите за временем, чтобы не переварить ее.
4. Классический рецепт Фетучини карбонара включает в себя тонко нарезанный бекон, который предварительно следует обжарить.
5. 5. Теперь приготовим соус: подогрейте 80% сливки и введите постепенно желток. полученную смесь вылейте в сковороду, где только что пожарился бекон. Туда же выложите готовую пасту. Доведите до готовности пасту, добавьте мелко потертый пармезан и подавайте в горячем виде.
Оценить рецепт Фетучини карбонара
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксюша Семёнова
14.05.2018 10:24
Очень вкусно получилось! бекон заменила на грудинку, любые спагетти(я взяла Reggia), сливки 20% 100 грамм
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ