Спагетти "Карбонара" со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне.
Описание приготовления:
"Карбонара" – это прекрасное сочетание нежного сливочного соуса с насыщенным вкусом бекона. Блюдо сытное и вкусное, из представленных продуктов получится две большие порции, которых хватит для взрослых мужчин. Блюдо подается к столу горячим.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 Грамм
- Бекон 8 Ломтиков
- Оливковое масло По вкусу
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 120 Миллилитров
- Пармезан 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Спагетти "Карбонара" со сливками"
1
Отварите спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, затем переложите в дуршлаг и ополосните холодной водой.
2
В сковороду налейте столовую ложку оливкового масла, затем добавьте бекон и обжарьте его до хрустящей корочки. Переложите его и нарежьте небольшими кусочками.
3
Верните сковороду на огонь и влейте вино, выпаривайте его несколько минут.
4
В отдельной миске смешайте яйца со сливками и черным молотым перцем.
5
В сковороду с вином выложите спагетти и прогрейте несколько минут. Снимите с огня и добавьте смесь яиц и сливок, бекон и перемешайте, посыпьте тертым сыром (50 грамм) и еще раз перемешайте.
6
Разложите спагетти по тарелкам и добавьте оставшийся пармезан, мускатный орех.
Оценить рецепт Спагетти "Карбонара" со сливками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чеченский плов
Салат "Европейский"
Зразы с яйцом в духовке
Рассольник с перловкой и почками
Говядина по-узбекски
Чеченский плов
Салат "Европейский"
Зразы с яйцом в духовке
Рассольник с перловкой и почками
Говядина по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ