Карбонара со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил.
Описание приготовления:
Как я уже сказала выше, обычно в карбонару сливки не добавляются. Однако у меня карбонара со сливками получается гораздо вкуснее, чем без них. Попробуйте и вы - возможно, такая вариация традиционной итальянской пасты вам понравится больше. Удачи в приготовлении! Кто испробовал мой рецепт карбонары со сливками - отписывайтесь в комментариях, что получилось!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Бекон 250 Грамм (Желательно с большим кол-вом жировых прослоек.)
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров (20-30% жирности)
- Фетучини 400 Грамм (Разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны)
- Луковица 1 Штука
- Черный перец По вкусу (Грубого помола)
Количество порций
3
Калорийность
273 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара со сливками"
В этой же сковороде, на среднем огне обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. К этому моменту паста уже должна быть готова, отбрасываем ее на дуршлаг и выкладываем ее к луку. В пасту выливаем готовую смесь.
Оценить рецепт Карбонара со сливками
4.4
52
Рекомендуем рецепты:
Тонкие блинчики на кефире
Творожная запеканка с брусникой
Сырный чизкейк
Ригатони со сладкой колбасой
Сметанный соус для котлет
Тонкие блинчики на кефире
Творожная запеканка с брусникой
Сырный чизкейк
Ригатони со сладкой колбасой
Сметанный соус для котлет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Амелина
10.07.2018 19:21
Спасибо большое за рецепт. Я приготовила и получилось очень вкусно. Бекон использовала варённо -копчённый . Лук очень кстати...главное не пережарить. Для любимой густоты подливала сливки) очень вкусно! Спасибо!
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ