Карбонара со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил.
Описание приготовления:
Как я уже сказала выше, обычно в карбонару сливки не добавляются. Однако у меня карбонара со сливками получается гораздо вкуснее, чем без них. Попробуйте и вы - возможно, такая вариация традиционной итальянской пасты вам понравится больше. Удачи в приготовлении! Кто испробовал мой рецепт карбонары со сливками - отписывайтесь в комментариях, что получилось!Состав / Ингредиенты:
- Фетучини — 400 Грамм (Разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны)
- Бекон — 250 Грамм (Желательно с большим кол-вом жировых прослоек.)
- Яйца — 3 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Черный перец — По вкусу (Грубого помола)
- Сливки — 200 Миллилитров (20-30% жирности)
Количество порций: 3
Как приготовить "Карбонара со сливками"
В этой же сковороде, на среднем огне обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. К этому моменту паста уже должна быть готова, отбрасываем ее на дуршлаг и выкладываем ее к луку. В пасту выливаем готовую смесь.
Оценить рецепт Карбонара со сливками
4.4, всего
47
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды сладкие
Песочное печенье с апельсином
Соленая коса с сыром и беконом
Пицца с сыром и грибами
Макароны с лисичками и сметаной
Бутерброды сладкие
Песочное печенье с апельсином
Соленая коса с сыром и беконом
Пицца с сыром и грибами
Макароны с лисичками и сметаной
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Спасибо большое за рецепт. Я приготовила и получилось очень вкусно. Бекон использовала варённо -копчённый . Лук очень кстати...главное не пережарить. Для любимой густоты подливала сливки) очень вкусно! Спасибо!
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
