Спагетти карбонара в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнали, как приготовить спагетти карбонара в мультиварке. Это классический рецепт спагетти карбонара в мультиварке, вы с легкостью можете разнообразить его, добавив любые травы и специи, а также грибы по вашему вкусу. Можете быть уверены, данное блюдо точно придется по вкусу вам и вашей семье!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти — 250 Грамм
- Грудинка — 200 Грамм (Копченая грудинка или бекон)
- Сливки — 250 Миллилитров (жирность 15%)
- Сыр — 150 Грамм (Пармезан)
- Базилик — По вкусу (Сушеный или свежий)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 550 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука (желток)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Спагетти карбонара в мультиварке"
Закладываем в емкость мультиварки грудинку с луком. Выбираем на мультиварке программу «Выпечка» или «Жарка», устанавливаем таймер на 10 минут.
Через 10 минут заливаем в емкость сливки и хорошенько перемешиваем. Довести смесь до кипения и поварить до загустения сливок.
Спагетти разламываем на 2 части, добавляем к начинке, затем заливаем в мультиварку воду, солим и перчим по вкусу и хорошенько все перемешиваем, чтобы спагетти не слиплись.
Обратите внимание! Спагетти и начинка должны быть полностью покрыты водой. Переводим мультиварку в режим «Плов» / «Рис» / «Спагетти» (в зависимости от того, что написано на вашей мультиварке).
За 2 минуты до окончания программы добавляем желтково-сырную массу и базилик. После сигнала о готовности еще раз перемешиваем пасту для равномерного распределения соуса.
Оценить рецепт Спагетти карбонара в мультиварке
4.7, всего
22
Рекомендуем рецепты:
Каша из булгура на молоке
Лисички в сметане
Песочное печенье с корицей
Десерт из сметаны с желатином
Тонкие блины для фарширования
Каша из булгура на молоке
Лисички в сметане
Песочное печенье с корицей
Десерт из сметаны с желатином
Тонкие блины для фарширования
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


По соусу вопросов нет. Но такое количество воды просто криминал даже для самых итальяноподобных макаронных изделий. Они ни в коем случае не должны получаться разваренными либо плавать в соусной жиже. Поэтому категоричный совет варить макаронные изделия отдельно от соуса, и до правильной (упругой, но не сырой, и уж ни в коем случае не до разваристой) кондиции. Иначе грош-цена такому блюду

на режиме "макароны" сильно пригорело все, мультя просто отключалась. тушением по 5 мин в два захода довела до готовности. вывод: спагетти лучше отварить отдельно, а соус можно в мульте

Переводим мультиварку в режим «Плов» / «Рис» / «Спагетти» время-то какое выставлять приготовления?
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
