Спагетти "Карбонара" с красным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спагетти "Карбонара" с добавлением бекона и нежным соусом из пармезана и яичных желтков — потрясающе вкусное блюдо, мужчины съедают его в миг. Блюдо очень сытное, а придумали его итальянские шахтеры.
Описание приготовления:
Чеснок я предпочитаю немного обжарить и удалить из поджарки, чтобы остался только легкий его аромат. Бекон лучше выбирать, где больше мяса, чтобы спагетти не стали слишком жирными. В это блюдо я предпочитаю добавлять сладкий красный лук. Он добавляет свою нотку вкуса и яркую краску при подаче блюда. Все подробности, как приготовить спагетти "Карбонара" с красным луком, я описала ниже в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 грамм (из твердых сортов пшеницы)
- Масло сливочное 20 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лук красный 1 штука
- Бекон 50 грамм
- Сливки 200 мл
- Желток 4 штуки
- Пармезан 50 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
262 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти "Карбонара" с красным луком"
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Обычно это время на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на пачке со спагетти. Откиньте на дуршлаг.
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в разогретом масле до появления аромата. Удалите чеснок со сковороды. На этом же масле обжарьте измельченный лук и бекон до мягкости.
Оценить рецепт Спагетти "Карбонара" с красным луком
4.3
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ