Каджунская паста с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Видели вы когда-нибудь блюда по-канджунски? Это с виду непонятное слово означает смесь приправ и специй, которые вы можете заготовить сами. Придумали её в Италии, многим такое сочетание понравится.
Описание приготовления:
Необычно то, что блюдо получается весьма острое, хотя и с тем же итальянским колоритом. Прочтите о том, как приготовить каджунскую пасту с курицей и сливочным соусом. Этот рецепт идеален во всём. Он лёгкий, полноценный и зацепит своим вкусом многих людей. Хотя его основа - это знакомые продукты, но они здесь играют по-новому.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Молоко 180 мл
- Сливки жирные 180 мл
- Куриная грудка 600 грамм
- Шампиньоны 240 грамм
- Петрушка По вкусу
- Фетучини 350 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1,5 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Белое сухое вино 80 мл
- Каджунская смесь специй 1,5 ст. ложки (В равной пропорции: кайенский перец, сухой орегано, паприка, сушёный тимьян, чесночный и луковый порошок и чёрный молотый перец.)
Количество порций
4
Как приготовить "Каджунская паста с курицей"
1. Для начала нарежьте кубиками курицу и помидоры. Соломкой нашинкуйте перец и лук, а грибы - слайсами.
3. После этого обжарьте курицу в масле с обеих сторон по 4 минуты. Делайте это в большой сковороде. Грудку удалите с огня.
4. Потом добавьте лук, перец и грибы. В это же время отварите фетучини в кипятке по инструкции на упаковке.
Оценить рецепт Каджунская паста с курицей
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ