1. Для начала нарежьте кубиками курицу и помидоры. Соломкой нашинкуйте перец и лук, а грибы - слайсами.
2. Затем курицу обваляйте в смеси специй.
3. После этого обжарьте курицу в масле с обеих сторон по 4 минуты. Делайте это в большой сковороде. Грудку удалите с огня.
4. Потом добавьте лук, перец и грибы. В это же время отварите фетучини в кипятке по инструкции на упаковке.
5. Когда грибы станут мягкими, добавьте чеснок и влейте вино. Готовьте 1 минуту.
6. Затем влейте сливки. Перемешайте ингредиенты. Доведите соус до кипения.
7. Теперь выложите к соусу с овощами фетучини и курицу.
8. Всыпьте соль, перемешайте. Подавайте с петрушкой. Приятного аппетита!