Бычьи яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бычьи яйца - деликатес, который многие не признают по разным причинам. На западе за такое блюдо вы выложите кучу денег, зато в наших магазинах семенники быка стоят копейки. Нужно этим пользоваться:)
Описание приготовления:
Бычьи яйца готовятся очень легко. Если вы приобретаете сразу очищенные яйца, то приготовление блюда отнимет у вас всего лишь 25 минут. Процедура очень простая: сначала яйца нужно нарезать, потом их нужно сварить (5 минут) и обжарить с луком. Как всегда, все гениальное просто.Скажу честно, бычьи яйца - это очень вкусное блюдо! Не зря его называют деликатесом.
Успехов!
Состав / Ингредиенты:
- Бычьи яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Специи - По вкусу (соль, перец, кардамон, базилик и т.п.)
- Макароны 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
258 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Бычьи яйца"
Оценить рецепт Бычьи яйца
4.6
108
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Печеночный торт с морковью и луком
Рулет из лаваша с ветчиной
Сытный ужин
Суширитто
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Печеночный торт с морковью и луком
Рулет из лаваша с ветчиной
Сытный ужин
Суширитто
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ