Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть.
Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.
Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук.
Далее в сковородку добавить яйца.
Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать.
Пока готовятся яйца, отварить макароны.
После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!
Сергей
09.08.2014 00:17
Всё понятно, но почему три яйца? Повезло коровам?
Юлия
24.03.2014 18:52
Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!! Всем советую.