Паста с вешенками и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто еще не знает, как приготовить пасту с вешенками и курицей, я вам расскажу! Получается очень вкусное и сытное блюдо - курица дает вкус, а грибы - чудесный аромат. Аппетитно и очень вкусно будет!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить пасту с вешенками и курицей в домашних условиях. Получается очень интересное блдо - и вкусное, и сытное, и неимоверно ароматное, но при этом не содержащее в себе ничего слишком уж экзотических компонентов. Все до банального просто - зато какой результат! Обязательно такую пасту попробуйте сделать в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Вино белое сухое 200 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Вешенки 150 Грамм
- Сливки 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с вешенками и курицей"
1. На растительном масле обжарим сначала лук и чеснок, затем добавим вешенки и курицу, порезанные кусочками, и тоже обжарим.
2. Добавим дальше макароны, и обжарим. чтобы стали чуть золотиться. Затем заливаем вином, добавим воду так, чтобы она чуть покрывала макароны, и тушим под крышкой до готовности последних.
3. Добавим затем сливки и специи, а также тертый сыр. Готовим теперь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не распределится равномерно по всем макаронам.
Оценить рецепт Паста с вешенками и курицей
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибные блины
Курица по-тацински
Салат с белыми грибами
Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
Салат с креветками и макаронами
Грибные блины
Курица по-тацински
Салат с белыми грибами
Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
Салат с креветками и макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ