1. Мясо вымойте, посолите. В сковороде растопите сливочное масло, влейте оливковое и выложите куриные бедрышки.
2. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите мясо в тарелку, а сковороду верните на огонь.
3. Отправьте в сковороду пасту и перемешайте.
4. Добавьте измельченные лук и чеснок.
5. Выложите мясо поверх пасты кожей к верху.
6. В миске смешайте измельченные консервированные томаты, бульон, перец молотый и соль, залейте содержимое сковороды и доведите смесь до кипения. Затем накройте крышкой и тушите до полного впитывания макаронами жидкости (10-15 минут).
7. Готовое блюдо снимите с огня и оставьте на 5-10 минут, перед подачей украсьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!