Паста с вином и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Романтический ужин ассоциируется с вином и продуктами с афродизиаком, например, с морепродуктами. Так почему бы не соединить эти продукты в одном блюде. Тем более, что есть прекрасный рецепт. Читайте!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить пасту с вином и креветками, в составе также есть овощи и грибы. И всё это дополнит острая каджунская смесь. Блюдо полноценно и не нуждается в соусе или гарнире, ведь всё это сразу же будет готовиться вместе. Для такой вариации подойдут короткие макаронные изделия.Состав / Ингредиенты:
- Паста короткая 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Цукини 0,5 Штуки
- Шиитаке 100 Грамм
- Креветки 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Вино "Марсала" 120 Миллилитров
- Куриный бульон 360 Миллилитров
- Сливки жирные 1 Ст. ложка
- Каджунская смесь специй 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с вином и креветками"
5. В разогретом масле обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Следом отправьте лук в сковороду. Через 1 минуту влейте немного бульона.
9. Тем временем отварите пару минут, а потом почистите креветки. Также отправьте их к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Паста с вином и креветками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Дорадо жареная на сковороде
Бутерброды с семгой и красной икрой
Плов из горбуши
Суп из лангустинов
Рыбный крем-суп
Дорадо жареная на сковороде
Бутерброды с семгой и красной икрой
Плов из горбуши
Суп из лангустинов
Рыбный крем-суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ