1. Очень люблю готовить пасту с разными добавками, особенно с соевым соусом. Итак, сразу нам нужно обжарить мясо. Возьмите куриное филе, оно быстро готовится и отлично сочетается с представленными в рецепте ингредиентами.
2. Отправляем куриное филе жариться на сковороду (если есть вок - используйте лучше его). Тем временем шинкуем крупно морковь. Для этого блюда лучше будет, если морковь нарезать длинной толстой соломкой.
3. Отправляем морковь к мясу и жарим на растительном масле при постоянном помешивании. Тем временем отварите спагетти до состояния полуготовности.
4. Шинкуем капусту и отправляем ее почти в самом конце к нашему мясу и овощам.
5. Когда будут готовы спагетти, отправляем их в конце в сковороду/вок, вливаем соевый соус и тушим еще 5 минут.
6. Готовые макароны с соевым соусом подаются сразу в горячем виде. Если любите кунжут, посыпьте им перед подачей блюдо (он придаст интересную нотку).