Макароны фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю прочитать, как приготовить фаршированные макароны. Получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Фаршированные макароны — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать также каннеллони, а начинку – по своему вкусу. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь рецептами!Состав / Ингредиенты:
- Макароны ракушки 30 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриные бедра 5-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Сливочное масло 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 250 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны фаршированные "
6. В отдельном сотейнике приготовьте соус. Для этого на сливочном масле обжарьте чеснок, влейте сливки.
Оценить рецепт Макароны фаршированные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Макароны с фаршем в сырном соусе
Макароны с креветками
Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами
Паста с крабовым мясом и зеленью
Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом
Макароны с фаршем в сырном соусе
Макароны с креветками
Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами
Паста с крабовым мясом и зеленью
Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ