Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Сельдерей / Стебель сельдерея / Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого с фасолью, чили, чесноком, морковкой, сельдереем и редисом.
Описание приготовления:
Промыть фасоль. Выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой на 5 см и довести до сильного кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и снять с огня, дать постоять 1 час. Слить воду, отложить фасоль в сторону.Между тем, обжарить чили на сильном огне (на гриле). Также чили можно обжарить в духовке. Выложить чили в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять 15 минут. Выложить на рабочую поверхность, снять кожу. Разрезать чили пополам, удалить семена. Нарезать на кусочки и отложить в сторону.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и готовить, помешивая, до мягкости и бледно-коричневого цвета, около 15 минут. Добавить тмин, кориандр, перец, кайенский перец, если используется, и перемешать.
Затем добавить бульон, воду, фасоль и половину жареного чили. Накрыть крышкой и варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/2 часа. Убрать крышку и продолжать варить около 30 минут. Приправить солью и перцем. Украсить оставшимся чили, редисом, кинзой, сыром и подавать.
Ингредиенты:
- чили — 2 Штуки
- сливочного масла — 1 Ст. ложка
- чеснока — 4 Зубчика
- луковица — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- стебля сельдерея — 2 Штуки
- молотого тмина — 1 Чайная ложка
- молотого кориандра — 1 Чайная ложка
- паприки — 1/2 Чайных ложки
- кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
- куриного бульона — 900 Миллилитров
- воды — 8 Стаканов
- соли — 5,5 Чайных ложки
- черного перца — 1/4 Чайных ложки
- редиски — 4 Штуки (тертых)
Количество порций: 6
Оценить рецепт Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем:
2
средняя оценка: 2.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Печеночный торт ПП
Оладьи с яйцом и зеленью
Аджика абхазская
Рис с морковью и луком
Помидоры, фаршированные грибами
Печеночный торт ПП
Оладьи с яйцом и зеленью
Аджика абхазская
Рис с морковью и луком
Помидоры, фаршированные грибами
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Жаркое - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
