Рагу из говядины с белой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из говядины с белой фасолью очень сытное и вкусное блюдо. Готовить его достаточно просто, а результат вас очень порадует. Даже самый привередливый мужчина не сможет устоять перед этим рагу!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Фасоль белая сухая 1-1,5 Стакана
- Сыр плавленный 100 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Майоран 1 Чайная ложка
- Перец белый молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Рагу из говядины с белой фасолью"
Я буду готовить это рагу в мультиварке, но вообще его можно приготовить в обычной кастрюле или скороварке.
Плавленный сыр нарезаю небольшими кусочками. Если вы будете использовать мягкий плавленный сыр (для завтраков), то резать его, разумеется, не нужно.
В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим жарка и кидаю кусочки говядины. Жарю, помешивая, 7-10 минут. За это время может появиться пена, которая обычно выделяется при жарке. Ее лучше собрать ложкой, или просто промыть мясо водой после окончания режима жарки.
Вливаю воду, хорошо перемешиваю. Вам может показаться, что воды маловато. Но больше добавлять не советую, так как мясо выделит еще воду, да и сырки расплавятся. Жидкости будет достаточно.
Оценить рецепт Рагу из говядины с белой фасолью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Канапе "Нежность"
Шашлык из свинины с помидорами
Итальянские спагетти "Карбонара"
Уши по-корейски
Салат "Хе"
Канапе "Нежность"
Шашлык из свинины с помидорами
Итальянские спагетти "Карбонара"
Уши по-корейски
Салат "Хе"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Danka
16.06.2014 20:39
На прошлой неделе сделали, очень вкусно, особенно в сочетании с сырной заливкой.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ