Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не начнет приобретать коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавить говядину и готовить, разминая мясо ложкой, около 5 минут.Добавить помидоры с соком, пиво и фасоль. Довести до кипения. Варить на среднем огне, пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, около 5 минут. Посыпать сыром, если это необходимо, и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Молотая корица 1/2 ч. ложки
- Чили 2 ст. ложки ( консервированных )
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Порошок чили 3 ст. ложки
- Говяжий фарш 1.2 кг
- Банка (180 г) томатной пасты 1 штука
- Банка (600 г каждая) помидоров 3 штуки (нарезанных помидоров в собственном соку )
- Бутылка (350 мл) пива 1 штука
- Банки (600 г каждая) фасоли 2 штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ