Говядина, тушеная с зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина - говядина, тушеная с зеленой фасолью. Это самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир. Спаржа отлично сочетается с говядиной.
Описание приготовления:
Если вы любите мясо и овощи, то говядина, тушеная с зеленой фасолью - отличное блюдо, чтобы разнообразить семейный стол. Если у вас есть мультиварка, то можете использовать ее. В мультиварке это блюдо приготовится быстрее. Спаржевая фасоль - очень полезный продукт, который лучше всего сочетается с говядиной.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Спаржевая фасоль 300 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушеная с зеленой фасолью"
1. Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно и в сковороде или воке. Итак, нарезаем говядину кубиками среднего размера и отправляем в мультиварку.
2. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Тем временем нарезаем овощи. Можно использовать свежие, а можно замороженные.
5. Добавляем в конце жарки томатную пасту, перемешиваем и вливаем немного воды (пару мультистаканов). Включаем режим "Тушение" на 50 минут. Если вы готовите на плите, то тушите в обычном сотейнике.
Оценить рецепт Говядина, тушеная с зеленой фасолью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Говядина с макаронами
Кибины
Баранина с салатом из авокадо
Бараний фарш
Картошка, запеченная с фаршем
Говядина с макаронами
Кибины
Баранина с салатом из авокадо
Бараний фарш
Картошка, запеченная с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ