Икра щуки жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть возможность приготовить икру щуки, то лучше это сделать как можно скорее, пока икра еще свежая. Ее предпочтительно жарить целиком, а не делать оладьи, как часто поступают с икрой рыб.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить икру щуки жареную, то прочтите этот рецепт. Он идеально подойдет для тех, кто не любит или не имеет возможности уделять готовке много времени.Если вы никогда не пробовали жареную икру, как раз пришло время это исправить.
Состав / Ингредиенты:
- Икра щуки 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец молотый черный 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Икра щуки жареная"
Икру щуки хорошенько промойте под проточной водой. Затем очистите ее от лишних пленочек и жилок. Делайте это аккуратно, так как продукт очень деликатный и нежный, его целостность очень легко повредить.
Поставьте сковородку с толстым дном на плиту и разогрейте ее на сильном огне. Влейте необходимое количество растительного масла без запаха и дайте ему время, чтоб раскалиться. Опускайте в масло икру. Присолите ее сверху и присыпьте перцем.
Крышкой накрывать икру нет необходимости, но, чтобы не забрызгать маслом плиту и рабочую поверхность, это лучше сделать. Через пять минут переверните икру на другую сторону и снова присыпьте перцем и солью.
Оценить рецепт Икра щуки жареная
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Рыба в соусе "Унаги"
Ботвинья по старорусскому рецепту
Лосось, запеченный с овощами
Рыба хе из скумбрии
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Рыба в соусе "Унаги"
Ботвинья по старорусскому рецепту
Лосось, запеченный с овощами
Рыба хе из скумбрии
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ