Икра рыбы жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам предложить очень простое и вкусное блюдо - Икра рыбы жареная. Этот деликатес встречается не часто в рыбе, но бывает. У меня икра из карася.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится очень быстро и просто! На все у вас удйет 5-7 минут. Готовую икру надо промыть, поперчить, посолить и обвалять в муке. Пока вы это делаете, разогрейте сковроду с маслом. Обжариваем с двух сторон по 1-2 минутке и икра рыбы жареная готова!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст. ложка (для панировки)
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка (для жарки)
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Икра одной рыбы 30-40 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Икра рыбы жареная"
1. Очень осторожно извлеките икру из рыбы, стараясь её не повредить. Осторожно промойте от крови в миске с водой.
Оценить рецепт Икра рыбы жареная
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ