Нарезать филе курицы маленькими кубиками. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут.
В подсоленную кипящую воду засыпать заранее промытый рис или 2 готовых пакетика риса.
Натереть 2 средних моркови на тёрке.
К курице добавить соль и приправы по вкусу и жарить до золотистой корочки.
Добавить натёртую морковь к курице и перемешать. Поставить на медленный огонь и жарить 5-10 минут.
Отваренный рис добавить к курице с морковью и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут, затем огонь выключить.
Блюдо готово. Перед подачей можно украсить плов мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Владимир Иванович
20.07.2020 15:40
Приготовил,получилось вкусно.Добавил чеснок,лук и барбарис.Всем советую.Вкусно.
Deemmaq1
12.06.2017 18:43
Приготовили! Получилось все очень вкусно, но мы еще добавили чеснок, лук и паприку! Спасибо!)
Дарья
19.02.2014 20:16
Сейчас готовлю!Позже отпишусь!Думаю,что будет очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Yulchona
23.10.2013 15:17
Быстро, просто и безумно вкусно!!))
Каролина
09.09.2012 11:50
Обязательно приготовлю : wub:
Lizochek
15.11.2011 11:54
ням-ням..очень вкусно)))
Гость
15.11.2011 11:53
ням-ням..очень вкусно)))
Chepel
27.05.2010 00:00
Я бы добавил ещё немного чеснока. :) Так же, что-нибудь из зелени. Это карман не разгрызёт, а аромат и вкус получит небольшое разнообразие.