Говядина в тесте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный и оригинальный способ приготовления говядины в тесте прямо перед вами. Это вроде бы как и булочки, а вроде бы и нет:) Вы, главное, попробуйте. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления говядины в тесте в духовке! Если времени немного и нужно что то сытное приготовить, то это блюдо — самое то! Его оценят и ваши родные, и гости! По этому рецепту мясо выходит сочным, мягким и необычайно ароматным. Тесто хорошо пропекается и получается с хрустящей корочкой, а изнутри оно пропитывается мясными соками и становится особенно вкусным и сочным. Подавать такую говядину советую с овощами на пару или зеленым салатом.Пробуйте, а я пока расскажу, как приготовить говядину в тесте в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (говядина)
- Тесто 100 Грамм (слоеное бездрожжевое)
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
259 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в тесте в духовке "
Обжариваем со всех сторон на смазанной растительным маслом сковороде до полуготовности. Солим, приправляем специями. Откладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.
Выкладываем наши кусочки мяса в тесте в огнеупорное блюдо. В отдельной мисочке взбиваем венчиком яйцо, смазываем им каждую рульку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 15-20, до готовности теста.
Оценить рецепт Говядина в тесте в духовке
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с хурмой
Торт "Смуглянка"
Имбирные маффины с яблоками
"Воздушный" торт
Песочный пирог с джемом
Печенье с хурмой
Торт "Смуглянка"
Имбирные маффины с яблоками
"Воздушный" торт
Песочный пирог с джемом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ