Яблоки в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного и нежного десерта. Готовится очень просто и достаточно быстро, а результат вас непременно порадует. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить яблоки в тесте сможет даже начинающий кулинар, побалуйте себя или своих близких этим замечательным лакомством. Запеченные яблоки - это очень вкусно, они буквально тают во рту! Отличный вариант для десерта, когда не хочется тратить много времени у плиты. Количество сахара в рецепте регулируйте по вкусу, в зависимости от сорта яблок. Подаем готовую сладость к чаю, кофе или молоку, украсив сахарной пудрой и корицей.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3-4 штук
- Молоко 1 стакан
- Мука 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Корица 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Яблоки в тесте"
6. Опускаем яблочные кольца в готовое тесто и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Яблоки в тесте
4.4
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ