Польский мясной кекс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот несложный рецепт приготовления мясного польского кекса вам обязательно понравится. Минимум теста, максимум начинки, выглядит в разрезе очень эффектно. А главный компонент — краковская колбаса.
Описание приготовления:
Этот мясной польский кекс — отличный вариант для пикника, для перекуса на работу или закуски к праздничному столу. Ароматный и очень вкусный кекс приготовить очень просто и, главное, несложно. А благодаря фасоли и знаменитой краковской колбасе кекс получается очень сытным. Как приготовить польский мясной кекс, читайте в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Краковская колбаса 300 Грамм
- Фасоль 200 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
3
Как приготовить "Польский мясной кекс"
8. Перекладываем полученную массу в прямоугольную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Оценить рецепт Польский мясной кекс
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с фаршем, капустой и картофелем
Котлеты без мяса в духовке
Тесто для пельменей на кефире
Куриные сердечки с кабачками
Таранчук
Запеканка с фаршем, капустой и картофелем
Котлеты без мяса в духовке
Тесто для пельменей на кефире
Куриные сердечки с кабачками
Таранчук
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ