Фыдчин осетинский с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. В качестве начинки используйте говядину, рекомендую купить готовый фарш, чтобы сэкономит время. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. Успехов вам!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 грамм
- Вода питьевая 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное 70 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1 штука
- Говядина 500 грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Дрожжи 20 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Фыдчин осетинский с мясом"
Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом.
Запекать в духовке до готовности.
Оценить рецепт Фыдчин осетинский с мясом
3.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ