Главная
/
Каталог рецептов
/ Фрукты / Сухофрукты / Курага / Молочные продукты / Творог / Вареники с творогом и курагой
Вареники с творогом и курагой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из муки, яиц, воды и растительного масла замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте творог и кусочки кураги. Отваривайте в большом количестве кипящей воды.
Описание приготовления:
Вареники с творогом и курагой получаются сладкими и вкусными. Понравятся и взрослым и детям. Тесто замесите на воде с добавлением яиц и растительного масла. Творожная начинка отлично гармонирует с тестом и блюдо получается сытным и питательным. Курага придает творогу приятный аромат и дополнительный аромат. Особенно деткам понравятся яркие кусочки кураги в творожной начинке. Подавайте вареники со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана
- Вода теплая — 1 Стакан
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Творог — 150-180 Грамм
- Курага — 40 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Вареники с творогом и курагой"
Всыпьте сахар и перемешайте, начинка готова. Сразу начинайте лепить вареники, чтобы творог с сахаром не потекли.
Вскипятите воду, всыпьте щепотку соли, опустите в кипяток вареники, перемешайте и варите 2-3 минуты.
Оценить рецепт Вареники с творогом и курагой
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Блины без глютена на кефире
Индийский десерт
Яблочные тарталетки
Кексы с рикоттой
Салат из творога
Блины без глютена на кефире
Индийский десерт
Яблочные тарталетки
Кексы с рикоттой
Салат из творога
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
