Бурма с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Татарскую выпечку в моей семье любят и едят с удовольствием. Несмотря на то, что она имеет многоступенчатость в приготовлении, вкус у нее всегда отменный. Сегодня делюсь наивкуснейшим пирогом!
Описание приготовления:
Стоит заметить, что рецепт затратный по времени, но процесс его простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог обязательно подавайте теплым к чаю или к овощному салату. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм (жирная)
- Картофель 5 штук (сырой)
- Масло сливочное 50 грамм (для смазывания теста)
- Яйца 1 штука (в тесто)
- Мука пшеничная 3 стакана (в тесто)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука (крупный)
- Вода 180 грамм (теплая, в тесто)
- Перец черный По вкусу (в фарш)
- Зира 1 щепотка (в фарш)
Количество порций
6
Как приготовить "Бурма с мясом в духовке"
Растопите сливочное масло.
Возьмите одну часть теста и раскатайте толщиной в 1 мм.
Смажьте обильно растопленным маслом.
Включите духовку на 180 градусов.
Круглую форму (диаметр примерно 24 см.) смажьте маслом, выложите первый рулет "улиткой". Добавьте по спирали оставшиеся два рулета.
Острым ножом разрежьте пирог на 12 кусочков. Смажьте сливочным маслом и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.
По истечении времени достаньте готовый пирог, смажьте сливочным маслом, немного охладите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Бурма с мясом в духовке
5.0
7

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ