Бурма с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Татарскую выпечку в моей семье любят и едят с удовольствием. Несмотря на то, что она имеет многоступенчатость в приготовлении, вкус у нее всегда отменный. Сегодня делюсь наивкуснейшим пирогом!
Описание приготовления:
Стоит заметить, что рецепт затратный по времени, но процесс его простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог обязательно подавайте теплым к чаю или к овощному салату. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм (жирная)
- Картофель 5 Штук (сырой)
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Зира 1 Щепотка (в фарш)
- Яйца 1 Штука (в тесто)
- Вода 180 Грамм (теплая, в тесто)
- Мука пшеничная 3 Стакана (в тесто)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (в фарш)
- Масло сливочное 50 Грамм (для смазывания теста)
Количество порций
6
Как приготовить "Бурма с мясом в духовке"
Растопите сливочное масло.
Возьмите одну часть теста и раскатайте толщиной в 1 мм.
Смажьте обильно растопленным маслом.
Включите духовку на 180 градусов.
Круглую форму (диаметр примерно 24 см.) смажьте маслом, выложите первый рулет "улиткой". Добавьте по спирали оставшиеся два рулета.
Острым ножом разрежьте пирог на 12 кусочков. Смажьте сливочным маслом и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.
По истечении времени достаньте готовый пирог, смажьте сливочным маслом, немного охладите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Бурма с мясом в духовке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Кролик по-грузински
Уральские щи
Баранина с йогуртовым соусом
Креветки в беконе на гриле
Суп "Шурпа" из свинины
Кролик по-грузински
Уральские щи
Баранина с йогуртовым соусом
Креветки в беконе на гриле
Суп "Шурпа" из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ