Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из "Игры Престолов". Пирог из дрожжевого теста с говядиной и сухофруктами. Очень вкусный и самодостаточный, подойдет для праздничного стола. Стало интересно? Заходите и смотрите, как готовить.
Описание приготовления:
Пирог потрясающий: очень вкусное тесто, а в начинке говядина, пропитанная фруктовыми соками. Сухофрукты можно менять по своему вкусу, да и говядину можно поменять на свинину или курицу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 стакана (Тесто)
- Молоко 1 стакан (Тесто)
- Сахар 2 ст. ложки (Тесто)
- Масло сливочное 50 грамм (Тесто)
- Сметана 70 грамм (Тесто)
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка (Тесто)
- Соль 1/2 ч. ложки (Тесто)
- Говядина тушеная 500 грамм
- Бекон 70 грамм
- Чернослив сушеный 50 грамм
- Изюм 50 грамм
- Финики 100 грамм
- Бульон 150 мл
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Уксус винный 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла"
Оценить рецепт Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ