Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла

Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла



Приготовил :  
01.03.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт из "Игры Престолов". Пирог из дрожжевого теста с говядиной и сухофруктами. Очень вкусный и самодостаточный, подойдет для праздничного стола. Стало интересно? Заходите и смотрите, как готовить.

Описание приготовления:

Пирог потрясающий: очень вкусное тесто, а в начинке говядина, пропитанная фруктовыми соками. Сухофрукты можно менять по своему вкусу, да и говядину можно поменять на свинину или курицу.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 3  Стакана (Тесто)
  • Молоко  — 1 Стакан (Тесто)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки (Тесто)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм (Тесто)
  • Сметана  — 70 Грамм (Тесто)
  • Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка (Тесто)
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки (Тесто)
  • Говядина тушеная  — 500 Грамм
  • Бекон  — 70 Грамм
  • Чернослив сушеный  — 50 Грамм
  • Изюм  — 50 Грамм
  • Финики  — 100 Грамм
  • Бульон  — 150 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Уксус винный  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла"

Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 1
1. Мясо нарежьте на кусочки и потушите около часа.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 2
2. Для теста растопленное масло влейте в молоко.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 3
3. Добавьте сметану.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 4
4. Добавьте сахар и дрожжи. Остаьте на 10 минут.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 5
5. Просейте муку с солью, замесите тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 6
6. Тушеное мясо мелко нарежьте.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 7
7. Бекон нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Жир слейте.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 8
8. Сухофрукты промойте.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 9
9. Нарежьте сухофрукты кубиком, у фиников уберите косточки.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 10
10. К бекону добавьте мясо и сухофрукты, обжаривайте 5 минут.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 11
11. Добавьте уксус, бульон, муку и тушите до легкого загустения. Охладите.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 12
12. Тесто раскатайте, выложите в центр начинку.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 13
13. Сверните края, смажьте яйцом.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 14
14. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 45 минут.
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 15
15. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
суп лапша домашняя с говядиной

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
суп из говядины рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика