Армянский лаваш с сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска на завтрак, обед и даже ужин - армянский лаваш с сыром в духовке. Готовится такая закуска очень быстро, а начинка может быть самой разной. В данном случае - это сыр.
Описание приготовления:
Лаваш с начинкой и без - популярная закуска на многих кухнях мира. И в нашей стране он ценится не только за свой вкус, но и за полезные свойства (в нем есть все - белки, углеводы и жиры). Начинка станет только дополнением и она может быть самой разной: курица, мясо, грибы, сыр, сыр с зеленью и так далее. По вашему вкусу можно сделать не только изысканную и необычную закуску к праздничному столу, но еще и "лакомство" к пиву.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 штуки
- Творог 300 грамм
- Зелень 20 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
Количество порций
10
Калорийность
241 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Армянский лаваш с сыром в духовке"
1. Это блюдо готовится очень быстро и не требует никаких высоких кулинарных талантов. Если у вас планируются гости, то лавашей понадобится несколько. Итак, готовим начинку: смешиваем творог со сметаной и зеленью и равномерно распределяем по всей поверхности лаваша.
2. Заворачиваем лаваш конвертом, выкладываем на форму для запекания и посыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 15, не более.
Оценить рецепт Армянский лаваш с сыром в духовке
5.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ