Закуска "Морковки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После просмотра этого рецепта вы добавите в свой блокнот еще одно оригинальное блюдо, ведь здесь вы узнаете, как приготовить закуску "Морковки", очень простую, но невероятно красивую закуску.
Описание приготовления:
Благодаря множеству красивых блюд мы можем украсить праздничный стол. Сделать это можно с помощью такого блюда, как закуска "Морковки". Конусы в виде морковки, наполненные яичной начинкой с зеленью, станут очень хорошим вариантом летнего блюда. Тесто, приготовленное по этому рецепту, вы можете завернуть и в форме обычных корзинок и подавать с начинкой, но именно в виде морковок такая закуска привлечет внимание ваших родных и гостей!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 70 грамм
- Мука 140 грамм
- Сыр 50 грамм
- Сметана 70-80 мл
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез 2-3 ч. ложек
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
5
Калорийность
361 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Морковки""
1. Приготовьте тесто: сметану смешайте с томатной пастой. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с просеянной мукой, сушеной молотой паприкой и солью. Добавьте томатную пасту.
2. Замесите тесто и заверните его в пленку. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте полоски шириной 2-2,5 см и накрутите их на конусы.
3. Выпекайте основу в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Приготовьте начинку: нарезанные кубиками яйца разомните вилкой, натрите чеснок, добавьте тертый сыр, майонез и соль.
Оценить рецепт Закуска "Морковки"
5.0
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ