Мясо в тесте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каких только способов приготовления мяса нет. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления мяса в тесте в духовке. Придется повозиться, но повод думаю будет достойный. Тесто берем любое.
Описание приготовления:
Мясо в тесте в духовке запекается при 220 градусах. Тесто предохраняет мясо от высыхания и в тесте оно не сгорит. Можно запекать мясо не час, а 40 минут. Хорошо, если у вас есть термометр,чтоб проверить температуру внутри мяса. Она должна быть 55 градусов. Тесто раскатывайте потолще, оно должно хорошо закрыть мясо, в тесте сделайте несколько надрезов. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1400 грамм
- Лук 200 грамм
- Тесто слоеное 500 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Яичный белок 1 штука
- Перец 1 ч. ложка
- Виски 2 ст. ложки
- Свежие грибы 250 грамм
Количество порций
8
Калорийность
243 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в тесте в духовке"
Мясо обжарьте на разогретой сковородке со всех сторон до золотистого цвета. Поставьте его на 10 минут в духовку. Достаньте и охладите.
На сковороде обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы, жарьте 4-5 минут. Наливаем виски в сковороду и снимаем через 30 секунд с огня.
На противень кладем тесто, ставим в духовку на 10 минут. На тесто выкладываем грибы, укладываем мясо, сверху снова грибы и все закрываем остальным тестом. Смажьте тесто белком, сделайте надрезы. Ставим в духовку на час.
Оценить рецепт Мясо в тесте в духовке
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Шикарный разрез! Хочу приготовить мясо по вашему рецепту, а при 220 градусах не сгорит тесто?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ