Тушеная капуста с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классика жанра - тушеная капуста с картошкой. Простое как дважды два, но очень сытное и весьма вкусное будничное блюдо традиционной русской кухни.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с картошкой - типично русское блюдо. Очень простое, немного грубоватое, но в то же время - невероятно сытное. И никаких излишеств - только лук, чеснок, капуста да картошка. Блюдо для тех случаев, когда либо лень готовить что-то масштабное, либо дома совсем не оказывается продуктов. Получается оно, тем не менее, весьма вкусным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 1\2 штук
- Картофель 6 штук
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с картошкой"
В сковороде разогреваем небольшое количество масла, обжариваем в нем лук и чеснок до золотого цвета.
Тушим картофель 10-15 минут на медленном огне, периодически подливая немножко воды. Вода должна выпариваться.
Оценить рецепт Тушеная капуста с картошкой
4.4
29
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ