1. Муку соедините с солью и перцем, можно добавить и другие специи по вкусу, перемешайте. Говядину вымойте, обсушите хорошо и нарежьте кусочками. Выложите в муку и обваляйте со всех сторон.
2. В кастрюлю налейте немного масла и обжарьте бекон до румяности. После аккуратно снимите его, а в кастрюлю выложите говядину. На среднем огне обжарьте до образования корочки.
3. Мясо снимите и отложите на время. Очистите и нарежьте овощи. Грибы с луком обжарьте первыми. После добавьте остальные овощи и жарьте еще минут 5. Посолите, поперчите по вкусу. Для аромата добавьте лавровый лист и тимьян.
4. Выложите обратно в кастрюлю мясо, влейте бульон и вино. После закипания накройте крышкой и тушите на медленном огне 1-1.5 часа до готовности.
Приятного аппетита!