Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой – необыкновенно вкусное второе блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится! Вы точно не пожалеете о времени, затраченном на приготовление.
Описание приготовления:
Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы будете его использовать на своей кухне. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 1-2 Штук
- Говяжьи ребрышки 1 Килограмм
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой"
1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и жилки. Затем нарезаем на порционные куски.
2. В большой сковороде разогреваем растительное масло. На раскаленном масле со всех сторон обжариваем ребрышки. Жарим, пока не образуется хрустящая корочка.
3. Далее выкладываем обжаренные ребрышки в глубокую кастрюлю, заливаем водой. Солим и перчим, добавляем розмарин. Тушим на слабом огне в течение 1 часа, пока мясо не станет отделяться от костей. Подливаем воду по мере её испарения.
4. Кружочками нарезаем морковь. Кладем ее в кастрюлю с ребрышками. Пробуем на соль – если надо, добавляем специи.
5. Далее на небольшие кусочки нарезаем картофель. Его также кладем к ребрышкам. Солим, добавляем лавровый лист и продолжаем тушить на среднем огне до готовности картофеля.
Оценить рецепт Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
4.0
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевые пирожки на сковороде
Закусочные оладьи с зеленым луком
Салат из крабовых палочек и капусты с укропом
Щавель с тушенкой
Вкусный салат с грушами и мясом
Дрожжевые пирожки на сковороде
Закусочные оладьи с зеленым луком
Салат из крабовых палочек и капусты с укропом
Щавель с тушенкой
Вкусный салат с грушами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ