Жаркое с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание мяса с картофелем нравится практически всем. Оно универсальное и простое. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить жаркое с говядиной. Овощи, вкусная подливка, мягкая говядина... Вкусно!
Описание приготовления:
Это жаркое готовится довольно долго, но ничего сложного в тут нет. Нужно только знать последовательность внесения продуктов в блюдо. В итоге вы получите невероятно ароматное горячее из полезных овощей и распаренной говядины в ароматном соусе из красного вина. Если любите тимьян, можно положить веточку-другую за 10 минут до конца готовки.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Зеленый горошек 150 Грамм (можно брать замороженный)
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 6 Штук
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера)
- Соль, перец По вкусу
- Вино красное сухое 200 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
147 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое с говядиной"
Говядину режем кубиками и обжариваем 2 минуты ну сухой сковороде, затем добавим сливочное масло и жарим до золотой корочки. Вливаем к мясу вино, тушим 3 минуты. Затем мясо вынимаем.
Картофель, и шампиньоны чистим, режем кусочками. Морковь, лук и сельдерей моем. Картофель жарим на растительном масле до корочки.
В кастрюлю льем немного растительного масла. Чистую морковь, лук и сельдерей целиком закладываем в кастрюлю, жарим на сильном огне минут 5, затем кладем грибы и минуты через 2 заливаем овощи вином, оставшимся от говядины.
Оценить рецепт Жаркое с говядиной
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с баклажанами и помидорами на сковороде
Шаурма с курицей и пекинской капустой
Индейка с сельдереем и морковью
Лагман в казане
Овощное рагу с фасолью и грибами
Курица с баклажанами и помидорами на сковороде
Шаурма с курицей и пекинской капустой
Индейка с сельдереем и морковью
Лагман в казане
Овощное рагу с фасолью и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ