Жаркое с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание мяса с картофелем нравится практически всем. Оно универсальное и простое. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить жаркое с говядиной. Овощи, вкусная подливка, мягкая говядина... Вкусно!
Описание приготовления:
Это жаркое готовится довольно долго, но ничего сложного в тут нет. Нужно только знать последовательность внесения продуктов в блюдо. В итоге вы получите невероятно ароматное горячее из полезных овощей и распаренной говядины в ароматном соусе из красного вина. Если любите тимьян, можно положить веточку-другую за 10 минут до конца готовки.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Картофель 5 штук
- Шампиньоны 6 штук
- Лук репчатый 2 штуки (среднего размера)
- Морковь 1-2 штук
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Вино красное сухое 200 мл
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Зеленый горошек 150 грамм (можно брать замороженный)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
147 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое с говядиной"
Говядину режем кубиками и обжариваем 2 минуты ну сухой сковороде, затем добавим сливочное масло и жарим до золотой корочки. Вливаем к мясу вино, тушим 3 минуты. Затем мясо вынимаем.
Картофель, и шампиньоны чистим, режем кусочками. Морковь, лук и сельдерей моем. Картофель жарим на растительном масле до корочки.
В кастрюлю льем немного растительного масла. Чистую морковь, лук и сельдерей целиком закладываем в кастрюлю, жарим на сильном огне минут 5, затем кладем грибы и минуты через 2 заливаем овощи вином, оставшимся от говядины.
Оценить рецепт Жаркое с говядиной
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ