Говядина, тушеная в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная, сочная, ароматная, тающая во рту говядина... Да, да - это все о рецепте! Такое мясо можно подавать и с гарниром, и на бутерброды. Рекомендую!
Описание приготовления:
Берите мясо с небольшими прослойками жира, чтобы сохранить его сочность. Готовить мясо стоит на минимальном огне, чтобы оно пропиталось всеми соками и ароматами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Красное вино 0,5 Стакана
- Говядина мякоть 1,2-1,5 Килограмма
Количество порций
5
Как приготовить "Говядина, тушеная в казане"
2. Разогрейте казанок с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте его в течение нескольких минут с каждой стороны.
3. Переложите мясо в тарелку. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его в разогретом казане около 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и нарезанную крупно морковь.
5. Доведите до кипения и уменьшите огонь на минимум, накройте казанок крышкой и тушите около 3,5-4,5 часов.
Оценить рецепт Говядина, тушеная в казане
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченное мясо по-английски
Жареха из свинины
Баранина с болгарским перцем
Салат с языком и сухариками
Свинина с овощами по-болгарски
Запеченное мясо по-английски
Жареха из свинины
Баранина с болгарским перцем
Салат с языком и сухариками
Свинина с овощами по-болгарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ