Мясо по-уйгурски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам.
Описание приготовления:
1. Для начала необходимо разогреть в казане растительное масло. Это довольно простой рецепт мяса по-уйгурски, так что если казана под рукой нет, можно использовать сковороду с толстым дном или сотейник.2. Говядину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Отправить в казан и обжарить на большом огне до появления корочки. Затем мясо аккуратно достать и отложить на время.
3. Пока обжаривается мясо очистить луковицу и чеснок. Измельчить и отправить в казан с разогретым маслом.
4. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками. Цукини вымыть и нарезать кусочками. Сладкий перец очистить от хвостика и семян и нарезать тонкими полукольцами.
5. Когда лук станет прозрачными, добавлять овощи поочередно, слегка поджаривая.
6. Помидор вымыть и ошпарить кипятком. Очистить от кожуры и нарезать средними кусочками.
7. К уже обжаренным овощам добавить помидор.
8. В казан вернуть мясо. Посолить и поперчить все по вкусу.
9. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Перед подачей мясо по-уйгурски в домашних условиях можно присыпать свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 10 Грамм
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-уйгурски
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Камди-ча" с говядиной
Упма
Печенье из тыквы
Мясо в тыкве в духовке
Паста из красной фасоли
Салат "Камди-ча" с говядиной
Упма
Печенье из тыквы
Мясо в тыкве в духовке
Паста из красной фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ