мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Телятина в казане



Приготовил:  
26.10.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовления еды в казане - процесс особенный и интересный! Предлагаю хороший рецепт приготовления телятины с овощами в казане. Сытное блюдо с богатым вкусом, которое лучше всего кушать на природе!

Описание приготовления:

Как сделать телятину в казане вы узнаете из этого рецепта. Для начала нужен хороший чугунный казан и, конечно же, все необходимые овощи, специи и мясо. Блюдо готовится долго, так что отложите все ваши дела и приготовьте этот маленький кулинарный шедевр. Внимание, блюдо не нужно перемешивать, самое главное - просто поддерживать необходимую температуру на протяжении всего процесса приготовления!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Баклажан / Морковь / Перец
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Сало — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Картофель — 7 Штук
  • Чеснок — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу (зира, кориандр, сушеный джамбул, сумах, чёрный молотый перец, соль)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Телятина в казане"

Телятина в казане - фото шаг 1
На дно казана выкладываем тонко нарезанное сало.
Телятина в казане - фото шаг 2
Затем выкладываем крупно порезанное мясо. Присыпаем его специями.
Телятина в казане - фото шаг 3
Теперь засыпаем кольца лука и морковь, порезанную кружочками.
Телятина в казане - фото шаг 4
Тонко режем перец, также выкладываем его в казан.
Телятина в казане - фото шаг 5
Кружочками режем помидоры и баклажаны. Сперва кладем помидоры.
Телятина в казане - фото шаг 6
Теперь баклажаны.
Телятина в казане - фото шаг 7
Сверху выкладываем картофель, присыпаем измельченной зеленью. Можно добавить один острый перчик.
Телятина в казане - фото шаг 8
Ставим казан на сильный огонь, когда со всех овощей начнет выделятся сок и казан забулькает, делаем минимальный огонь и тушим 2,5-3 часа. Открываем крышку и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Телятина в казане:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Телятина в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
салат из свиного сердца

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
торт брауни рецепт