Телятина в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовления еды в казане - процесс особенный и интересный! Предлагаю хороший рецепт приготовления телятины с овощами в казане. Сытное блюдо с богатым вкусом, которое лучше всего кушать на природе!
Описание приготовления:
Как сделать телятину в казане вы узнаете из этого рецепта. Для начала нужен хороший чугунный казан и, конечно же, все необходимые овощи, специи и мясо. Блюдо готовится долго, так что отложите все ваши дела и приготовьте этот маленький кулинарный шедевр. Внимание, блюдо не нужно перемешивать, самое главное - просто поддерживать необходимую температуру на протяжении всего процесса приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Баклажаны 2 Штуки
- Картофель 7 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Перец болгарский 3 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Сало 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (зира, кориандр, сушеный джамбул, сумах, чёрный молотый перец, соль)
Количество порций
5
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в казане"
Оценить рецепт Телятина в казане
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в панировке
Сок из тыквы и яблок на зиму
Армянчики из зелёных помидор
Жареная тыква
Бекон с острым соусом
Свинина в панировке
Сок из тыквы и яблок на зиму
Армянчики из зелёных помидор
Жареная тыква
Бекон с острым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ