Говядина в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в казане, сваренная на природе, просто восхитительна! Пока мясо варится, народ ловит рыбку или употребляет аперитив или помогает по хозяйству. Говядину в казане лучше варить когда прохладно.
Описание приготовления:
Говядину в казане можно и нужно готовить коллективно. Например, кого-то назначаете орудовать у казана, а кто-то режет овощи. Процесс приготовления- длительный, особенно в первой части, когда обжариваются с мясом овощи, а уж когда все наконец-то заливается бульоном, то компания может отдохнуть. Кипение должно быть на слабом огне. В говядину в казане добавляется много свежей зелени: укроп, петрушка, кинза. Этот рецепт можете использовать для приготовления свинины, баранины, а также можно делать говядину с бараниной. Воды также можете заливать по своему вкусу, нужно ли вам рагу или суп. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина с косточкой 1,5 Килограмма
- Картошка 8 Штук
- Лук 6 Штук
- Морковь 4 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло 100 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина в казане"
Затем добавьте картошку, зелень, томаты перетертые и все залейте водой. Готовьте на медленном кипении час, полтора до готовности мяса.
Оценить рецепт Говядина в казане
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты говяжьи сочные
Говядина тушеная с овощами
Баранина с помидорами и сухофруктами
Пад Тай (Pad Thai)
Кулеш
Котлеты говяжьи сочные
Говядина тушеная с овощами
Баранина с помидорами и сухофруктами
Пад Тай (Pad Thai)
Кулеш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ