Говядина по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления говядины по-татарски. Блюдо готовится очень просто и быстро, в чем вы можете убедится, взглянув на пошаговые фото рецепта. Никакого дополнительного гарнира не потребуется, так как мясо тушиться с овощами, а в конце к нему добавляется жаренный картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Картофель 4 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-татарски"
Оценить рецепт Говядина по-татарски
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кус-кус с фаршем
Самса с ветчиной и сыром
Пицца "Торта"
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Мясо в фольге в мультиварке
Кус-кус с фаршем
Самса с ветчиной и сыром
Пицца "Торта"
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Мясо в фольге в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ