Говядина по-татарски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления говядины по-татарски. Блюдо готовится очень просто и быстро, в чем вы можете убедится, взглянув на пошаговые фото рецепта. Никакого дополнительного гарнира не потребуется, так как мясо тушиться с овощами, а в конце к нему добавляется жаренный картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм (мякоть)
- Лук репчатый 2 штуки
- Помидоры 5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель 4 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-татарски"
Оценить рецепт Говядина по-татарски
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Азу по-татарски с говядиной
Азу по-татарски из говядины
Азу по-татарски в сковороде
Азу по-татарски
Гуляш по-татарски
Азу из говядины с солеными огурцами
Бефстроганов по-татарски
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо по-татарски
Бифштекс по-татарски
Сердце тушеное с солеными огурцами
Азу из говядины в мультиварке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









